569. В день рождения моей невестки

Натусе я на день рожденья
пораньше зарифмовала все свои слова,
чтоб их без затруднения
второго ноября произнести иль переслать смогла

Отметить многое возможно,
немало слов для этого нашла,
их подбирала осторожно,
чтоб ранить ненароком не смогла

Натуся наша в жизни состоялась!
Еще и мужу родила троих,
работы разной не гнушалась,
характером выдержана ,(а главное не псих)

Терпение, настойчивость, терпение
ей в жизни помогали и не раз,
профессиональное умение
ее спасало в трудный час

Без качеств этих в пятиборье
достичь успеха не смогла б,
успех ее возник не в споре -
в труде упорном, как всегда

Преодолев все прошлые преграды,
заботливой бабулей стать успела!
Энергии для дел ей занимать не надо
и с внуками справляется умело

Любовью отвечают внуки,
точнее - в ней души не чают!
Они не ведают с бабулей скуки
и с радостью всегда встречают

Пусть жизнь так будет долго продолжатся,
даря семейные радости, конечно и заботы
Пусть на любовь и на здоровье
имеются неограниченные квоты!


Рецензии