Заплачем, услышав

Заплачем, услышав звучание музыки светлой.
Обнимемся крепко, друг друга и жизнь согревая.
А музыка будет отныне и присно - живая -
заветной, глубокой, волнующей, гордой, бессмертной.

Заплачем, совсем не стыдясь, не боясь и не прячась.
И в душах земных отзовутся мелодии неба.
И души запеть захотят. Не молитву, не требу.
А музыку жизни, в ней, трепетной, нынешней, значась.

Заплачут, услышав ее, проходящие мимо.
И станут другими, под музыку жизнь распевая.
И жизнь переменится к лучшему, будет другая.
Красивой, уютной и доброй, большой и любимой.


Рецензии