Президент и спичрайтер. Басня

Сидел в натуре президент
То в бункере, то в батискафе.
На тот ответственный момент
дав порулить любимой мафии

Но мафия, на то и мафия...
Пока он не переобул калоши
Пока тушканчик - в батискафе,
Нам так ХОРОШО!

Он в рожу ботокса загнал-
Э! БлЯ! Красивый! Ё
А в это время как-то жила
страна Огромная - РОССИЯ!

И вылез он из бункера как-то утром...
Жаль бантик не завязали на хвосте!
И стал рассказывать про  свою камасутру
с Кабаевой. Типа - я как все....

Вылез в телевизор
и речи двигал. Читал стихи, типа, наизусть.
Сэр, презик! Ну так не красиво!
- А мне пох! Мне всё "ну и пусть!"

Кто пишет ему речи государственные?
Что за пидоры?
Не гоже такому лику царственному
Летом ездить на лыжах...

Презик! У тебя есть классный дезик?
Подари мне.
А я напишу тебе Речь Президента,
которая будет у Народа в цене!

В принципе я не сильно воняю -
купаюсь в озере, волосы и ногти постригаю..
Но, всё же!
Нехорошо так относиться к людям - пофигистически цинично
блестя ботоксной, лоснёной рожей!!!
(а то на бабу похож, - красавчик!
- ЧМО с лиговки!)


Рецензии