Не молчи про меня так громко

Не молчи про меня так громко,
Лучше тихо проговори
Все слова, что сплелись веревкой,
По живому спекаясь в крови.

Эти фразы нас крепко вяжут,
Я не в силах их больше рвать.
Ты их держишь сама и даже
Не готова это признать.

Я могу, ожидая долго,
Потеряться навек вдали.
Расплети навсегда веревку,
Что пленит все слова любви.


Рецензии