Я каюсь

Смешно, неправда ли смешно(В С.Высоцкий)
Россию Матушку, на паперть отсылают.
Грешно... неправда ли грешно...
Когда историю,смеясь, преображают.
Был деспот,но "героем"стал теперь,
Иуда, проповедует "Начало"...
Нам в никуда открыли нынче дверь
И задушили ПРАВДУ...
Но всё мало ...
Прёт изобилие у вас из всех щелей,
Но алчность,до сих пор съедает души!!!
А на Иконах,Родины моей,
Никто сегодня, миро не осушит...
Я на коленях,перед Образами,
Покаюсь, о грехах своих земных...
И прошепчу, уставшими губами
Прости Господь и мертвых,и живых ...
Похоже, стал безумен этот век,
И на вершину входит Сатана!
Ты Ниспошли Всевышний Твой ковчег...
Для тех,кто хочет выбраться из дна...


Рецензии