Городок под колпаком

Убежало молоко,
С неба густо потекло,
По дорожкам и по лавкам,
По аллеям, скверам, паркам.

Всё вокруг белым-бело,
Будто снегом замело,
А из занавесей тюля
Трактор выехал, танцуя.

Где-то в сумрачных лесах
Ёж бежит, скрывая страх,
С узелочком по опушке,
Для Медведя в нём ватрушки.

Город в ночь колпак накрыл,
Оживает Сайлент Хилл,
И летит вдали сирена,
Силясь вырваться из плена.

У тропинки, будто монстр,
Дуб встаёт во весь свой рост,
Как в "Тумане" Стивен Кинга, -
Увлекательная книга!


________________
Фото автора


Рецензии
Атмосферное стихотворение,Ольга. Здорово вышло.

Свант Сергей   04.11.2021 22:34     Заявить о нарушении
Сергей, именно, что атмосферное.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   04.11.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.