Налить воды...


Налить воды, попить воды, следы смыть слов случайных, нечаянно упавших в снег пустынный, листы мну белые в кармане, нет больше крови записать что видел…

Следы, рассеянные на песке, с кем прочитаешь, с кем грань перейдёшь молчанья лжи, ложь – это слова нет если, пустая тишина, заполненная ничьим движением…

От сердца отсекла ночь день вчерашний, и вышел, светел, как из воды, на волю – собой быть, никому больше не дать права тобой быть, кроме тебя…


Рек акварели, трели птиц неспящих, движенья ветра напомнят день вчерашний, век вчерашний, вглядываясь в пустыню, увидишь, что было прежде, – мираж…


Рецензии