Аз есмь с вами...

«Аз есмь с вами навеки,»- нам Христос говорит
И сегодня, и завтра, и во все ваши дни,
Что дарованы Руси щедрой Божьей рукой.
Никому не нарушить твой премирный настрой.

Нам чужого не надо, не хотим воевать.
Но, не стоит врагам всем нос в Россию совать.
Кто на Русь дорогую, вдруг, с мечом к нам придёт,
От меча и погибнет, далеко не уйдёт!

Пусть все знают и помнят: Русь такая одна
Драгоценная, Божья и Святая страна!
Бог, Россия и Вера нераздельны вовек!
Не пустые слова то, знай любой человек!


Рецензии