Со стен зрачков...

Со стен зрачков соскабливаешь сны вчерашние, море, которого не видел, землю, по которой не ходил, вытряхиваешь прочь из сердца, льёшь ядом слёз, не хочешь вспоминать очерченный осенним фонарём твой дом, пусть не было его, всё это сон был несбыточный, ты сам ушёл, дверь за собой закрыл, забыл, кем был, и не было тебя, ты сон был собственный, со стен зрачков соскабливаешь контуры картин вчерашних, кто ты теперь – не знаешь, растаешь тоже, как сон, в себе другом, родившемся потом…


Рецензии