Много скорбей у праведного

(В процессе сочинения)


Уж много скорбей в этом мире безбожном,    
Но Богу Великому всё же возможно
Своих сохранить от печали и зла
Какая б проблема в пути ни была,

Пережить так много пришлося скорбей,
Избавил Спаситель от скорби той всей..
Он любит послушныж детей бесконечно,
Прощает грехи, преступленья на вечно

Не вспомнит прощённых грехов никогда
И если объемлет присуща  беда
Он выйдет на встречу дитяти скорей
Хоть русский, украинец ты, хоть еврей.
                ***
О Великий и славный Господь Вседержитель,
Как пчёлы,напали негодные люди,
Не зная,что через час с ними будет.
С самого доброго ранку,не зная
Что худо творят, на земле обитая.

В сей день я Вечного прославлю
Хвалу Ему я воспою,
Его Заветов не оставлю
Пока на месте сем стою.


Рецензии