Новогоднее поздравление Марине Петровне Семдянкино

Пусть старый год с собою унесёт болезни, боль, всю грусть и все обиды,
А Новый только с радостью придёт, нам принося свершения и виды
На цели важные, достойные побед и, пусть не лёгких, всё же достижений,
Пусть сохранит родных и нас от бед, болезней и различных поражений.
Пусть мир и радость душам принесёт, наполнит их Любовью, даст здоровье
И мудрость похвалить Творца за то, что одаряет всех Своей Любовью.
Что нам доверил этот дивный мир, который мы беречь должны отныне,
Что дал возможность,любящим Его, быть причащёнными Его Святыни.
Храни, Господь, Ты всех своих людей, веди их Сам к духовному спасенью
И помоги всем людям избежать соблазнов, что подвергнут души тленью.
И Вечной Жизни Ты  нас не лиши, под кров Свой паству в Храмах собирая,
А научи всех жить и не грешить, и укажи нам путь в чертоги рая! 


Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь.

Со Старым Новым годом! Мира, радости, Любви и спасения Вам, Мариночка,и всем Вашим родным и близким! Храни Вас всех Господь,! Аминь.


Рецензии