Метель

За окном метет метель,
Вьюга завывает.
Снег кружится веселей
Праздник наступает.

Засверкали огоньки
На зеленой елке,
Все танцуют и поют,
Не стоят в сторонке.

Дед Мороз принес подарки
Все стишки послушал,
И зажег звезду в макушке
Так намного лучше!

Рады празднику зимой
Больше всех на свете
мамы, папы-силачи,
И, конечно, дети!


Рецензии