Отходы

Эксперимент ведущий в пропасть
Неразрешимых заблуждений,
И иллюзорных вожделений -
Моей минувшей жизни поступь.

Сиюминутного экстаза
Желало неуёмно тело.
А мысли в облаках летели,
И так хотелось всё и сразу.

Но мудрость с возрастом приходит...
Ведь счастье не в чинах и званиях,
А в твоём классовом сознании,
Всё остальное - лишь отходы.

02 ноября 2021 г.


Рецензии