Кто убил Бергмана?

Погас огонь, застыла в жилах кровь,
И шведов под Полтавой давно нет.
Флешбеками с физтеха сводит бровь. 
Пока я жру свой комплексный обед.
Уже с трудом я открываю свою пасть,
Зверств кулинарных результаты поглощая,
Хаваю обеда вновь действительную часть,
О мнимой больше даже не мечтая.
Я запиваю хавчик новичком, меня он не берет.
Закидываюсь жадно луцетамом.
Оглядываюсь в прошлое и вспоминаю Рагнарёк,
Как начиналось то, что обернулось цравом... 

Физтех, Алфёров, Полищук, естественный отбор.
MC Носатый, полк из Татарстана,
Мой лучший друг Серёга, Сенич, Паршина террор.
Вконтакте, Политех и первый бан.
Мы диссили всем в тапки без пристрастий,
Любовниц дедов и шмелей кремлёвских,
Конечным подпокрытьем крыли баб губастых,            
Не сломлен был пустой бамбук московский!   
Грозил ножом кавказец в капюшоне,
А заяц пироги с капустой подъедал.
Рос индекс тупости, как хайп Оксимирона, 
И Леонид Агутин на границу призывал.   

Мир в пляс пустился, бунт на Украине,
Что у хохлов там? Что есть тензор?
Как производную считать? Швабройд, скотина!
Откуда взялся ты, мой личный цензор?
Алина кинула, был страх перед Тагиром,
Не продаю за шекель душу,
Но жрёт чувство вины меня, будто Кадыров.
Сдаю матан, но сажусь в лужу.
Ejudge не принимает код, а я тупею.
От бабки множатся опросы, в голове - вопросы,
Тварь я дрожащая или же право имею?
В сердце юнца пустил физтех коррозию...   

Через штернии к звёздам, троичные функции,
Эпсилон-окрестность жмётся в сингулярность.
Забить ли на всё болт иль отдаться как устрица,   
Как выжить если ты бездарность?
Ищу спасенье в красоте, пишу стихи про сов,
Бамбук, фенотропил и polybeauty. 
Излил душу в сети поэт еврейский без трусов,
По Панина пути пошёл, думают люди...
Пусть хейтят хейтеры, я стал поэтом года,
Наследие Рагнара получил в награду.
Не оценён, но жив и на свободе,
Сижу в копейке на Восстанья, не в Канаде! 

Заяву накатал, обрёл друзей, учредил ОПГ.
Ботал ночами, против местной власти шёл.
Но всё просрал, как ночь котов за 100 тенге.
Мой методический просчёт меня нашёл.
Матан в меня проник, как Влад Харконнен!
Я не сдавался, но в итоге был заклёван.
Отсоколён, откурапчён, отларионен.
В доме Непокорённых 8/2 был замурован.
Железный занавес накрыл всё мирозданье,
Зерно росло и пело: "Хей мамбО!",
И в самый тёмный час, час максимального страдания,
Спасенье - ядерный удар из Бодайбо!

Но тот надежды проблеск был лишь временным,
Полярный лис пришёл - мир изменился.
И каждый должен теперь цак носить, и извиниться,
Но главное - вопрос: кто убил Бергмана?


Рецензии