Уже почуял вроде я...

Уже почуял вроде я,
Как хОлодность сладкА.
Трещит души; мелодия
Песком из-под катка.

Зелёным равновесием
Не сдержишь час-тяжёл.
По грядкам и полесиям
Слой ржавчины пошёл.

Пора морозно-алая
Мила, как литр – троим.
И сердце смертью балуя,
Пока ещё стоим.

ВорОны ходят стаями.
И нет в груди огня.
Сошлись, да не растаяли
Мосты внутри меня.

01-11-2021


Рецензии