Жизнь должна...

Жизнь должна быть пуста
Словно пластиковый стаканчик
Ты должна быть юна
Также как и тот мальчик

Жизнь должна быть слепа...
Словно раннее солнце
И испита до дна
До того как собьется

Жизнь должна быть красива,
Но немного пугая
Оставаться спесивой.
Лишь такой ее знаю.


Рецензии