В дю нах

В дюнах на Марксе...
На Марсе)
Нашлю кучу органики,
Это я на фрилансе
И пьяненький)

Кого принять на вид?
В  углу мурлыкнул кодт)
В саду привиты вишни...

И кто-то себе
Что-то мнит,
Вставляя в ротик кольт.

Пятёрочки
С одним пустым
Ведром в Магнит
Из Ленты жизни
Так довольно вышел)


Рецензии