Тишина UpNUp lyrics

Тишина

1.
Где-то там далеко, не с нами
Голод, разруха, страх и смерть
Сразу нас убедят, что нет нужды кричать
У нас то все останется как есть.
И снова и снова врезаемся в стены
Цинизма и злобы людей,
Теряя надежду на светлое время,
Утратив гуманность идей

Припев:

Мы увидим на яву кошмар,
Как накроет этот мир пожар,
Мы не сможем бежать,
И уйдет из под ног земля.
Нет совсем больше сил молчать,
Если каждый будет только ждать,
Когда станем кричать,
Нам ответит лишь тишина.

2.
Так сложилось, увы, что каждый
Борется только за себя.
Нам давно наплевать на горе чужака,
Забыли, что круглая Земля
И снова и снова врезаемся в стены
Цинизма и злобы людей,
Теряя надежду на путь искупления,
Поставив на наших детей

Припев:

Мы увидим на яву кошмар,
Как накроет этот мир пожар,
Мы не сможем бежать,
И уйдет из под ног земля.
Нет совсем больше сил молчать,
Если каждый будет только ждать,
Когда станем кричать,
Нам ответит лишь тишина.

Ответит лишь тишина...

/сотворчество Up’N’Up от 2019/авторство текста: Влад и я/ выложу в иг оба аккаунта/


Рецензии