Три главных слова

Готов все время повторять,
Три самых главных слова.
Пусть твое сердце не достать,
Я повторю попытку снова.

Являюсь первым из трех слов,
Делюсь с тобой своим теплом.
Укроет нас ночной покров,
Дополнив красочным дождем.

Вторым же будет, мое чувство,
Что невозможно описать.
Оно приходит там, где пусто.
Его бы только удержать.

Последним словом, станешь ты...
К кому испытываю чувства.
Создала ложные мечты,
И от того на сердце грустно

Хоть раз, услышать хочет каждый,
Эти заветные слова.
Они звучат довольно просто,
Послушай: "Я люблю тебя".


Рецензии