По Высоцкому. Двое у телевизора... сатира

Ой, Вань, смотри-ка попугайчики,
Охрана что ли в душу мать..?
Ну как задобрить этих мальчиков..?
Быть может ливчик показать..?
Да , Зин, без QR кода - кран...
Но, у тебя же есть братан,
И он по жирности – кабан...
Возьмёт их просто на таран...
Ну отстегнём ему с получки...
Пускай продукты принесёт,
И заодно возьмёт чекушку,
Ведь, целый день баклуши бьёт...
А он случайно не ковидный?
Ведь мы не знаем с кем он спит...
Вот будет, Зин, вдвойне обидно -
Варяг подарит нам ковид..?   
Ведь этот псих, будто татарин, 
Набеги делает всё к нам... 
Скосил от армии на дурость,
Но за рулём с правами - срам..?               
А мы то сами, блин, здоровы...?
Ведь, нет уверенности Зин...
Сюрпризов много в год коровы...
Гони пельменя в магазин...


Рецензии