Ожидание...

                Где там звездочка моя?
                Спряталась за тучкой...
                Хоть моргнула б для меня,
                Протянула лучик...

Грея солнышком бока,
Еле крутится планета,
От заветного звонка
Отделяя стеной света.

Хоть бы ветер подкрутил,
Ход земли чуть-чуть ускоря,
Вечер суету сменил
И опять я говорил
Со своей звездою!


Рецензии