Загадка. Схожие лица

Хоть и разными бывают
Но нас всех объединяют.
Можно даже удивиться:
До чего ж похожи лица!
Из одной как будто сказки!
Что же это, друг мой?
                (маски)

P.S.
Возможные варианты ношения масок.

Радостный:
Для Хэллоуина сказка
Про красочные маски.

Грустный:
Нет, здесь не сказка – быль Covidная!
Судьба быть в маске, эх, незавидная!


Рецензии