Так тому и быть

Хочу быть с Вами вечность, и немного дольше,
Хочу чтоб все преграды стёрлись вдруг,
Когда Вы рядом-ничего не нужно больше,
И не тревожит жизни вечный круг.

Хочу быть с Вами, что бы ни случилось,
И каждое мгновение ценить...

Мне это в ночь на пятницу приснилось,
А это значит- так тому и быть!


Рецензии