Я верю

Я верю чистоте света
В рождении нового дня
Что в вечности,с краешка где то
Есть место и для меня

Я верю спасённым любовью
Когда никого не виня
Терзаюсь чужою болью
Небо молится за меня

Я верю - выход за дверью
Где души свободой маня
Пишется чувств акварелью
Картина судьбы для меня

Я верю в искренность слова
В благодатную силу огня
И каясь,снова и снова
Верю Отче,ты веришь в меня.


Рецензии