Осенняя

Немного прохладным стал ветер,
Желтизной покрываются улицы,
И промчится по городу трепет,
Люди с зонтами вдруг засутулились.

Дождь закапает тихонько по крышам,
Лужи наполнятся до краев,
Птицы запоют вокруг еле слышно,
В кружках станет больше чаёв.

Но ведь осень, однако, прекрасна,
В ярких, безумных нарядах своих,
Она приходит к нам не напрасно,
В это время мир вдруг притих.

Оглянись и увидь эту всю красоту,
Каждый день это новое что-то,
Полюби всей душой именно ту,
Осень, которая дарит нам вдохновения взлёта.


Рецензии