7 ноября!

День Великой Октябрьской Социалистической революции

Я подниму налитые 100 грамм
За праздник для товарищей в Державе
Он и сегодня важен , дорог нам
Народностям , кто против всех неравенств

Была тогда в стране Советов власть
Которая трудилась для народа
Он верил ей , она их не продаст
Что для людей все фабрики , заводы

Прекрасно знаем что произошло
Кому принадлежит богатство наше
Я пью 100 грамм , и проклинаю зло
А наш народ достойно , крепко зАжил ...


Рецензии