Раннее слово

Не говори люблю пока ты не увидишь
Все то,о чем ты так давно мечтал,
Ты в этой жизни будто зритель,
Все игроком никак не стал.

Не говори люблю,пока ты не поймёшь
Насколько важен этот путь,
К чему стремишься и идёшь
Про все прошедшее забудь!

Не говори люблю, чужому человеку
Ведь он совсем не знает про тебя
Запомни для себя навеки,
Твой выбор правильный всегда

Скажи люблю тому,кому ты доверяешь
Закрыв глаза и в полной тишине
Ты жизни без него не представляешь
Ведь нет на свете никого родней


Рецензии