В кабине самолёта

Заход на посадку
Красив сам по себе!
Это лучше, чем сходить на *лядки
Или водку пить, сидя на лавке
В полутёмной избе...

Фотки не из интернета, -
Прислал Жека Морозов мне
Он - пилот самолёта.
Летает!!! Завидно мне!..

Сделал фото захода на посадку
и как в грозу
летают через природные беспорядки
и колбасит самоль-стрекозу!

Русским пилотам
непогода- похер!
Даже если под жопой
американский боингер!

Жека летает на "семь-три-семь" -
Толстая колбаса,
некрасивый самоль совсем!

Но главное это совсем не то!
Русские самолёты больше не делают!!!
Такой вот цирк шапито,
благодаря дзюдоистским беспределам...

Он всё трындит:- Нам бы идею...
Какую тебе, нах, идею, бля??!
Тебя в галошах под ноль сотрут, не спрошут -
Ты, СССР чморившая свинья!

А пока Жека Морозов летает
Словно бы тебе Экзюпери.
Я пишу стихи. И снег тает
На крыльях Правды и Любви

И Люди живут
И пусть им врут
Про то и это.
Всё равно все эти
говноплуты-шуты-гномы
не достойны даже
некролога в
жёлтых газетах!...


Рецензии