Шалости ветров. Децима

Сегодня еду на Метро
Смотреть на шалости ветров.,
Что повторяют  из каприза
Свою осеннюю репризу,
Гоня Неву из берегов.
Дух поздней осени штормит,
Как бунт, непонятый людьми.
И в этом с красотой прощанье
И непокорность, и страданье,
И шарм проснувшейся зимы.


Рецензии