***

МУЖЧИНА-ОН ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ
А ЖЕНЩИНА-МИЛА И КРАСИВА
МУЖЧИНА-ИНОГДА КУРЬЕЗНЫЙ
А ЖЕНЩИНА-ШИКАРНО ХОРОША
МУЖЧИНА-ВЕСЬ ТАКОЙ ЗАЩИТНИК
И ЖЕНЩИНУ И МИР ГОТОВ СПАСТИ
А ЖЕНЩИНА-ПОСЛУШНА БЕЗЗАЩИТНА
И СКОРБЬ И БЫТ ЕЙ НЕ ЛЕГКО В СЕБЕ НЕСТИ
МУЖЧИНА-ИНОГДА ОН ХИЩНИК
ОХОТИТСЯ ДОБЫЧУ ЧУИТ ОН
А ЖЕНЩИНА-СПАСАЕТСЯ НЕМНОЖКО
И ВЗОР ЕЕ В МУЖЧИНУ УСТРЕМЛЕН
МУЖЧИНА-ТАЕТ В ЖЕНСКИХ ОН ОБЬЯТИЯХ
РЕБЕНОК БЕЗЗАЩИТЕН И ПОКОРЕН ОН
А ЖЕНЩИНА-АХ ЖЕНЩИНА-ОНА В СВОЮ ПОБЕДУ ВЕРИТ
И ДУМАЕТ-НАВЕРНО ОН ВЛЮБЛЕН
МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНЫ В СЛИЯНИИ ЕДИНЫ
В ЛЮБВИ ОНИ НЕПОБЕДИМЫ.

ДЧ/ДТ,GURZUFF 2019.


Рецензии