Шалеем

У нас у каждого внутри
Живут, левачат Бог и дьявол
Ты удивленно не смотри
Здесь поразмыслить надо здраво

Один добряк, другой злодей
Все совмести в одной подкорке
И пухнет череп от идей
И колет сердце как иголки

Вот так и мечемся всю жизнь
Где доброту на зло меняем
И как тут все же не кружись
В итоге голову склоняем

И Бог не в силах нам помочь
В бездумье дьявола лелеем
И день становится как ночь
В какой по дьявольски шалеем

У нас у каждого живут
Маразмы, мраки оголтелость
И терпиливо час свой ждут
И крутят нами как хотелось

Наш белый свет местами сер
По волчьи не тому взываем
И дьявол в нас как кавалер
Бестыдно нагл и признаваем.


Рецензии