Друг

Пуская его в жизнь ты даже и не представляешь,
Как станет на душе вдруг хорошо,
Хоть ты его совсем не знаешь,
Но станет так вокруг тепло!

Вы узнаете с каждым днём,
В друг друге новые черты.
И видишь,солнце будто в нем
Растит свои красивые цветы!

Ты будто вечно с ним знаком,
И это будто твои сны,
Но понимаешь вдруг потом,
Настолько стал он тебе родным.

И я хочу сказать,мой друг,
Что каждый миг с тобой ценю!
И если что случится вдруг,
Всегда тебе я помогу!


Рецензии