Утки-Лебеди

Кто-то хочет просто работать
И достигать своей цели.
А я хочу жить так,
Как меня научить не смели. И не сумели.

Кто-то теряет в буднях смысл
И ищет в выходные отдохновения.
Я записываю на бумаге мысли,
Творя желания сердца своим намерЕнием.

Пусть рядом оказываются лишь утки,
Желающие по кругу есть-пить-развлекаться.
Знаю, что можно стать Лебедем,
Если это моя природа внутреннего стихийного танца.

А.Риадна


Рецензии