Возможность красиво лукавить

Вы все говорите вам много не надо.
Как эту жизнь отстоять не сражаясь.
Вы ищете повод к боям и атакам               
В надежде понять почему облажались.

Страсть не любовь,а ее зазеркалье.
Где повзрослеть без пощечин не просто.
В каждого нового с прошлым играя,
Вы незаметно становитесь монстром.   

В чьей вы защите нуждаетесь право?
Вы нападающий по призванию, Строки текут не из рая из ада. Имейте достоинство в этом признаться.   
      
Вас не убили, и вы стали жестче.
Легче ведь правда, чем щеку подставить?
Виды гордыни под блеском короны,
Только возможность красиво лукавить.


Рецензии