Не Сакартвело

Просторы наши
Не Сакартвело.
Мужик не пашет.
Заиндевело.
А что прицелы? -
Прицелы сбиты.
Но волки целы
И овцы сыты.

Пора на дело,
Светло покуда.
Садись на вело,
Вали отсюда.
Хотя дорога
И убивает,
Идущих к богу
Не убывает.

Все эти бредни
Не пустяковы.
Уже в передней
Звенят подковы.
И даже мессой
Их не отсрочишь.
Смешайся с массой -
Авось, проскочишь.


Рецензии