Сквозь принципы. Чужой капкан

Как призрак любишь ты гулять
И отворять любые двери,
Ты знаешь сложно доверять,
Даже когда ты сильно веришь...

И тобой ничто не движет в этот миг,
И мне это кажется понятным
Я двадцати пяти летний старик
Нахожу твое присутствие приятным..

И я вроде бы взрослый как все говорят,
И сам я других убеждений,
Но порой я ведусь как последний мудак,
Без совести, и сожалений.


Рецензии