Смелыми рождаются

Навстречу мне на самокате
Девчушка дерзкая неслась.
Нос поцарапанный, курносый,
Уж, точно смелой родилась.
Ей было в кайф лететь свободно
И обгонять,
И этот транспорт двухколёсный
Одной ногою ускорять/

19.04.2021


Рецензии