Аллюзия на строки Олега Дудина

"Решиться подвести итог,
Как жили мы под этим небом!  О.Дудин


Решиться подвести итог,
Как жили мы под этим небом,
Наверное, никто б не смог.
Но только нет другого неба!
Коль что-то трудно объяснить,
Мы говорим: «во власти Бога!»
Но бытия непрочна нить,
И очень трудно осудить
Себя, как подобает, строго.
Суть бытия - для всех загадка.
За что нас наказанье ждет?
Иль, может быть, наоборот,
Наступит для души разрядка?
Давайте будем просто жить,
Не делать зла и жизнь любить!


Рецензии