Страх

Я закрываю глаза и вижу его,
Такой темный силуэт,
Он как будто бы далеко,
Но вот тебе скажет «привет!».

Ты не хочешь остаться с ним наедине,
Ты боишься его тёмных глаз,
Весь этот мир сейчас в пелене,
Неосознанных и глупых фраз.

Ты бежишь от него как можно быстрей,
Но в ушах все же слышен шум,
Ты же знаешь, ты его сильней,
Не поддавайся сейчас миражу!

Скоро кончится этот тоннель,
Ты откроешь снова глаза,
Зазвенит в ушах прекрасная трель,
И ты скажешь страху «пока»!


Рецензии