Долгожданный конверт

На столе,конверт лежит,
От неё,письмо пришло,
Во дворе уж снег,лежит,
Столько времени,прошло,
Чай с лимоном и малиной,
Пью с тобою,не спеша,
Нежность слов,моей любимой,
Счастьем полнится,душа,
Я прочту твоё,посланье,
Может даже,сотню раз,
Вновь частит,моё дыханье,
От твоих,чудесных фраз.


Рецензии