Вышел радости запас...

* * *

Вышел радости запас,
Грусть-печаль – слезой у глаз.
Мрачен день, и он, похоже,
Тут ничем нам не поможет.
У него своих проблем
Выше крыши. Между тем,
Если рук не опускать,
Можно радость отыскать.
Если солнце в тучах где-то,
То не значит – нету света.
Коль с грустинкою стишок,
Значит, радость – между строк.

02.11.2021


Рецензии