бедная лиса-Гурзуф-21-АПЧ

ЛИСИЦА ВДРУГ К НАМ ПРИБЕЖАТЬ РЕШИЛА
ПОЕСТЬ ПОПИТЬ ПОСПАТЬ С ДОРОГИ ОТДОХНУТЬ
СВОЙ РЫЖИЙ ХИТРЫЙ ХВОСТ-ПРИМАНКУ РАСПУШИЛА
НУ КАК КРАСИВО ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ
ОНА ПЛУТОВКА ЯВНО ЗАПЛУТАЛА
С ПРИРОДЫ ДИКОЙ К ЛЮДЯМ ЗАГЛЯНУВ
И ТРИЖДЫ НОЧЬЮ В ДОМИК ПРИХОДИЛА
В КОМОРКУ ПОД КРОВАТЬ НЫРНУВ
ЧТО В ГОЛОВЕ ЕЕ-НАМ НЕ ПОНЯТНО
ГАДАЕМ МЫ В ГЛАЗА ЕЕ ВЗГЛЯНУВ
ЧТО ЖДАТЬ НАМ ОТ НЕЕ -ДОБРО ИЛЬ ХУДО
В РАСХОД ЕЕ ГОТОВЫ МЫ ПУСТИТЬ
УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ И ЕСЛИ ЧТО ТО МОЛОТОК И НОЖИК
ЕЕ МЫ БЫСТРО МОЖЕМ МОЧКАНУТЬ
НО ЖАЛКО НАМ ЗВЕРЮГАМ МАЛУЮ ЗВЕРУШКУ
НЕ ПЛОХО ПОВЕЛА СЕБЯ ОНА
ПОЭТОМУ СПАСЕМ ЕЙ ЖИЗНЬ НАВЕРНО
ПУСТЬ РАДУЕТСЯ РЫЖАЯ СЕМЬЯ
БЕГИ СПАСАЙСЯ К ЕГЕРЯМ ПОПАЛА
В ПРИЮТЕ СПЕЦИАЛЬНОМ В ДИКИЙ ЛЕС ВЕРНУТ
ПУТИ КУДА ВЕДУТ
ЕЕ БЫТЬ МОЖЕТ РАЗЛЮБИЛ КАКОЙ-ТО РЫЖИЙ ПЛУТ
ОТЧАЯНЬЕМ В ГЛАЗАХ
КУДА-ПОПАЛО ЛАПЫ ПРИВЕДУТ.

ДЧ/ДТ,GURZUFF 2019.


Рецензии