И улыбается осень

 Аллюзия на строки Цветаевой
"И улыбается осень
Нашей весне."


 
Снова я в городе детства.
Случай завел.
Также стоит по соседству
Старый костел.
Сосны у речки бурливой
Также стоят.
Память о детстве счастливом
Тайно хранят.
Как бы хотелось мне снова
Все повторить!
Только у прочной основы
Порвана нить.
Синяя даль между сосен
Видится мне.
И улыбается осень
Нашей весне.


Рецензии