Весенние грёзы

Я касаюсь душой тишины,
Молча слушаю звуки Вселенной,
Тихий шелест весенней листвы,
Замирает в минуте священной.

Шорох слышу далёкой волны,
В нём созвучье волшебных мелодий,               
Растворяясь в бездонной тиши,
Сердце полнится счастьем рапсодий.

Сберегу это чувство во мне,    
Эти гаммы Весны многозвучной,
Чтоб звучали они в тишине,
Песней нежной, красивой и лучшей!               


Рецензии