Растворился сахар белый

Растворился сахар белый,
Не осталось и следа.
Так и счастье улетело
В неизвестность, в никуда.

Снег просел, в лучах растаял,
Мчится талая вода.
Так и время утекает
В бесконечность, в никуда.

Только миг бывает счастье,
Загорится, как звезда.
Как бы в счастье задержаться
Только б здесь и навсегда.

Но бегут вперёд устало
И минуты, и года.
До чего ж бывает мало
Этих «здесь» и тех «всегда».               

23 мая 2006г.


Рецензии