Прощение

Попроси прощения сегодня,
В этот час, минуту, миг, мгновенье.
Пока есть возможность, и не поздно,
Чтоб потом не плакать, сожалея.

Пусть не виноват, но побеждая,
Пересилив гнев, вражду, гордыню,
Сильный человек достоин Рая,
Но, поверь и в слабости есть сила.

Попроси прощения у ближних,
И у дальних тоже попроси.
Попроси прощения при жизни.
И при жизни сам врагов прости.


Рецензии