На кураже

Из всех открытий, что на жизненном пути,
Встречаются не часто, - ежечасно,
Я вдохновение зову опять прийти...
Снимаю шляпу перед Музой за участие!

В распахнутое сердце до зари,
Из снов летят поэм твоих наброски...
В закатном зареве - победные костры,
Уже горят, как на картине Босха?!

Таков удел - огонь внутри разжечь,
Сегодня снова Музу упросил, я...
Божественно, когда на кураже,
Случайной неслучайностью поила?!

Пила сама, - за этот труд души,
Взимала плату новыми стихами...
Никто не смог бы мне так голову вскружить,
Чтоб эти звуки никогда не утихали?!


Рецензии