прости... жизни путь... -Гурзуф-21

ЖИЗНИ ПУТЬ У ВСЕХ НЕПРЕДСКАЗУЕМ
ОН КРАСИВ,ИЗВИЛИСТ,ИЛИ ПРЯМ
ДО КОНЦА НЕ ПОНЯТ И НЕ ОПИСУЕМ
КТО-ТО В ЖИЗНИ БОЛЕЕ УПРЯМ
И ВЕДЕТ ОН В ДОЛГИЙ ПУТЬ ВСЕХ СТРАННО
ПОВОРОТЫ СКРЫТЫ ВПЕРЕДИ
ЗРЕЕТ КАЖДЫЙ ПЛОД В СВОЙ ВОЗРАСТ НЕПРЕСТАННО
И ЗАКАТЫ ВСЕМ СВОИ ДАНЫ
МОЖЕМ ЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ МЫ
НАМ БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ ДАНЫ
ВЕРИМ МЫ И ЛЮБИМ НЕУСТАННО
И ЗАБУДЕМ ПРО ФАТАЛЬНОСТЬ И ЗЛОЙ РОК СУДЬБЫ
ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО ОЧЕВИДНО
ВСЕМ НАМ НАДО В ЖИЗНИ С БОГОМ БЫТЬ
ЖИТЬ КРАСИВО В ПОСЛУШАНЬИ И ЕДИНСТВЕ НЕРАЗРЫВНО
И НАУЧИТ БОГ КАК СЧАСТЛИВО ПРОЖИТЬ
У ТВОРЦА ВСЕГДА ВСЕ ВОВРЕМЯ БЫВАЕТ
СЛОВО ИСТИНЫ И БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ
ВСЕ СПАСИТЕЛЬНО И В ВОЛЕ И В РУКАХ ЕГО
И НЕ СЛУЧАЙНО
ЭТО НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ
ЧТО ТЕБЕ И ТЫ ИДИ ЗА МНОЮ
ВСПОМНИМ МЫ СПАСИТЕЛЯ СЛОВА
НЕКОГДА ОТВЕЧЕННЫ ПЕТРОВИ
ДЕТЯМ ВСЕМ ПРИМЕР
ВСЯ ЖИЗНЬ МУДРА
ОБИЖАТЬСЯ И РОПТАТЬ НЕ СТАНЕМ
КТО КАК БОГ  ОН ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ВСЕ
И КОГДА-ТО МЫ ПРЕД НИМ ПРЕДСТАНЕМ
СКАЖЕМ-ГОСПОДИ,ПРОСТИ СОЗДАНИЕ ТВОЕ.

ДЧ/ДТ,GURZUFF 2019.


Рецензии