Насколько сильно ранит слово

Со словами нужно быть очень аккуратно,
Ведь слово - это власть.
Оно нас может вознести стократно,
Или заставить нас упасть.

Учитель должен знать лучше другого,
Как правильно ругать, а как хвалить.
Насколько сильно ранит слово?
Настолько может и помочь и ободрить.


Рецензии