Поверни...

Улыбалась ты ласково,
Говорила ты сказки мне.
Верил и мечтал обо всём,
Будем вместе мы, только вдвоём,
Рука об руку рядом пойдём.

Говорила ты прелести,
Целовала ты с нежностью,
Обнимал тебя с радостью,
Вместе мы - сладости...
Приторно-терпкие гадости.

Поверни нож в моем сердце,
Отруби голову гильотиной жести,
Колебай струны миллиардом герц ты,
Уничтожь гордость и остатки чести.
Растопчи нежность безразличием,
Все мои мечты нужны лично мне,
Вырви мне глаза, чтоб не видеть мрак
Пустоты души на твоих губах.

Миг сверхновой разорвал сердце Данко,
Что внутри - мясо, кровь, а снаружи - ранка,
Серый пепел снаружи скрутит руки отравой,
Нету здесь виноватых, потому что мы правы,
Ну-ка, друг, проверни ещё нож в моей ране!

Я не верю себе, ни о чём не мечтаю,
Я летал, дотянувшись до самого рая,
За пределом тревог и над пропастью края
Уничтожил любовь, сердцем в пепел сгорая.

Прошу,
Поверни нож в моем сердце,
Отруби голову гильотиной жести,
Колебай струны миллиардом герц ты,
Уничтожь гордость и остатки чести.
Растопчи нежность безразличием,
Все мои мечты нужны лично мне,
Вырви мне глаза, чтоб не видеть мрак
Пустоты души на твоих губах.

Растопчи нежность безразличием,
Все мои мечты нужны лично мне,
Уничтожь гордость и остатки чести,
Отруби мне голову гильотиной жести...


Рецензии